Участие в Sundance 2011

20 Янв, 2011

Видеоролик Tracers, снятый для конкурса Ридли Скотта «Жизнь в Один День» был избран в число 15 победителей из более чем 80 000 работ со всего мира. Каждая видеоработа содержала видео на тему «Жизнь в Один День», и показывала один день из жизни человека. День из жизни Александра Байтурина стал одним из фаворитов конкурса. Задачей конкурса было показать как прошел день 24 июля 2010 года для жителей планеты Земля, а лучшие работы были смонтированы в один большой фильм «Жизнь в Один День».

Американский режиссер и продюсер Ридли Скотт о конкурсе:

Мы были приглашены на премьеру полнометражного фильма «Жизнь в Один День» на крупнейший фестиваль независимого кино Sundance, проходящий ежегодно в США, в городке Парк Сити, штат Юта. Режиссером фильма «Жизнь в Один День» стал Кевин Макдональд — обладатель трех премий Оскар.

Tracers на Sundance

Sundance2011_Untitled2

 Работа Бэнкси в Парк Сити

Мы на премьере фильма и вечере по случаю премьеры

Интервью на Sundance

Sundance2011_Untitled8

 И здесь не обошлось

 Парк Сити — это небольшой городок в горах штата Юта. Город был выбран местом ежегодного проведения фестиваля потому, что гости и участники события могут отлично отдохнуть, катаясь на склонах гор и проводя время на природе. В нашем отеле был бассейн, в котором было особенно приятно находиться в зимнее время. Участникам фестиваля были организованы экскурсии на ранчо и окрестностям города Парк Сити. Мы также побывали на арене баскетбольного клуба Utah Jazz.

Жизнь в дни фестиваля

Фильм «Жизнь в Один День»

Смотрите что получилось, когда ролики победителей конкурса были смонтированы в один фильм о жизни планеты в день 24 июля 2010 — «Жизнь в Один День».

X
- Enter Your Location -
- or -
Free WordPress Themes