Семинар на «Move Startup 2014″

05 Июн, 2014
Это Глава 2 из 3 в цикле статей "Move Startup":

Вечер. Ростов-на-Дону.

— Мне для семинара нужна ваша помощь.
— А что нужно делать?
— Мы будем играть в регби. Мне нужна команда.

В ответ в тот вечер были лишь невнятные комментарии и вопросы без особого энтузиазма. Другого я не ожидал. Нужно было лишь забросить удочку.

На следующий день был семинар. Мы с Саней перетащили ограждения на нужные места. Я пояснил: «Эти ограждения будут служить воротами». Тут же обвязали и обложили матами опасные при столкновении участки. Затем  я попросил собрать участников, когда все были готовы, объявил правила:

«Сегодня команда специальных гостей фестиваля будет играть с вами (участниками фестиваля), разбитыми на команды. Игра идет до трех забитых мячей. Если какая-то из команд сумеет нас обыграть, то она сможет сфотографироваться с нами, стоящими у нее в ногах на четвереньках. Разрешается даже поставить на нас ноги»

На объявление призового фонда все отреагировали с юмором, вроде бы, это даже немного подбодрило ребят. Далее последовало деление на команды, коих получилось 6 (по 9 человек каждая) + наша = 7. Были объявлены заключительные пояснения по правилам: «Никаких правил» и семинар начался:

Итог семинара: команда гостей победила поочередно все 6 команд, последняя 6-ая команда, проигрывая со счетом 2:0 вывела на поле всех участников сразу — 54 человека играли против нас 9-ерых. Им удалось занести 2 мяча, сравняв счет до 2:2, но даже этим составом победу им одержать не удалось — Байт занес победный мяч. Наша победная серия из 6 игр состоялась.

Другие публикации серии Move Startup:← Фестиваль «Move Startup 2014″Семинар на «Move» →

Добавить комментарий

X
- Enter Your Location -
- or -
Free WordPress Themes