Семинар ADD от W.Belle

15 Мар, 2015

Proriv-26

На фото: Вильям на сцене Олимпийского   Фото: Николай Стасолик

14 марта 2015 года Вильям Белль прилетел в Москву в качестве гостя Москомспорта и Tracers для участия в фестивале «Прорыв» (позже будет опубликован отчет с мероприятия), проходившем в СК «Олимпийский.

15 марта прошел семинар Вильяма на мосту Воробьевы Горы. Участие для всех желающих было бесплатным.

Тренировка проходила по программе «Chemin De Fer» (с французского — колея, рельсы), разработанной академией A.D.D. (Art Du Deplacement, с французского — «Искусство Перемещения»). Упражнения на семинаре были направлены на повышение циркуляции крови в суставах, активно задействованных в перемещении, укрепление связок и мышц. «Chemin De Fer» позволяет держать тело в нужной для паркура кондиции и сохранять его для тренировок многие годы.

В связи с тем, что семинар проходил на закрытом метромосту, незадолго после начала семинара приехала полиция, что вынудило нас переместиться в другую часть объекта, на которой нас не было видно с улицы. Тренировка продолжилась.

Физическая подготовка всех участников семинара оказалась недостаточной и полный курс в этот день пройден не был. Надеемся, в следующий раз мы сможем полноценно выполнить все упражнения.

После тренировки Вильям общался с участниками семинара и отетил на все вопросы о жизни и тренировках.

Напоследок, общее фото:

Видео с семинара
(съемка/монтаж: Михаил Костырин):

Добавить комментарий

X
- Enter Your Location -
- or -
Free WordPress Themes