Tracers.ru » Трюковые, полетные обвязки и жилеты Tracers

Трюковые, полетные обвязки и каскадерские жилеты Tracers

Tracers® – производитель трюковых и полетных обвязок, жилетов, костюмов, полетных устройств, страховочных систем для артистов, механизмов сброса груза, быстросъемных пряжек и соединений, а также другого оборудования и экипировки для трюкового риггинга и высотных работ. Наши изделия позволяют выполнять различные трюки: полеты, зависания, падения, выдергивания, элементы воздушной акробатики, в том числе с трапецией, страховку артистов при работе на высоте и др.

Каталог: Трюковое снаряжение Tracers

Снаряжение доступно в аренду. Предоставляем услуги риггеров.

Весь ассортимент см. здесь: Продукция

 

Клиенты

Студии и постановщики трюков для фильмов, театральных постановок, воздушных шоу со всего мира используют продукцию Tracers. Среди наших клиентов студии Голливуда, Оперы Европы, Цирк Дю Солей.

География клиентов Tracers: Россия, Германия, Великобритания, США, Франция, Италия, Испания, Швеция, Португалия, Ирландия, Индия, Украина, Беларусь, Израиль, Гонконг, Тайланд, Малайзия, Иран, Польша, Чехия, Сербия, Румыния, Греция, Турция, ЮАР, Литва, Латвия, Эстония, Австралия, Япония, Бельгия, Нидерланды, Нигерия, Словения, Финляндия, Норвегия.

Наша экипировка и оборудование имеют опыт работы на съемочных площадках, театральных сценах, цирковых представлениях, музыкальных шоу, спортивных состязаниях, танцевальных выступлениях, фестивалях для детей. 

На фото: фурнитура Tracers

Стандарты

При производстве жилетов Tracers мы руководствуемся стандартами EN и ANSI, определяющим нормы для страховочных обвязок, предназначенных для работы на высоте.

Тесты на рызрыв обвязок Tracers

https://www.instagram.com/p/BwB0skKhoG3

Тесты на рызрыв трапеций Tracers

https://www.instagram.com/p/Bv6twvWBag_

Тестовая лаборатория НИУ МГСУ

 С 2017 года Tracers сотрудничает с испытательной лабораторией НИУ МГСУ по части проведения тестов и испытаний:
На фото: Тест механизма сброса груза

Международные стандарты

Информация с сайта Climbing Sutra (перевод):

"Все наши каскадерские жилеты спроектированы для выдерживания нагрузки не менее 4000 фунтов (~1815 кг). Этот показатель верен для любой точки крепления на наших жилетах за исключением жилетов с вертлюгом (Ultra Swivel). Рабочая нагрузка на каждую точку не должна превышать 1000 фунтов (~ 450 кг). Ссылка на источник: climbingsutra.com/#!__warnings

Информация с сайта Amspec (перевод):

"Наши изделия соответствуют или превосходят нормы стандартов Mil Spec, API, ANSI". Примечание: Американский стандарт ANSI предусматривает разрывную нагрузку не менее 16 kN на точку крепления полной обвязки. Ссылка на источник: amspecinc.com/about/index.html

Заключение

Жилеты Tracers созданы для профессиональной каскадерской и трюковой работы.
Мы постоянно работаем над улучшением наших изделий. Следите за обновлениями.

Каталог: Продукция Tracers

Free WordPress Themes